domingo, 16 de fevereiro de 2014

Simão Neves e Pedro Silva no Campeonato Galego sub 11 & 15 - Santiago de Compostela

Pedro Silva em sub 11 e Simão Neves em sub 15, participaram no Campeonato Galego de 2014 que se disputou em Santiago de Compostela no passado sabado.

Ambos alcançaram a 5º posição nos dois escalões. Pedro Silva, no escalão de sub 11, na primeira renda defrontou o viguense Luis Rodiguez vencendo por 3/ 0. Nos quartos de final defrontou o atleta do Vigo Squash, Hugo Mon, no jogo mais equilibrado deste torneio tendo o anadiense perdido por 2/3, com 9/11 no 5º set. De seguida venceu Breixo Muinos por 3/0 e na disputa do 5º e 6º lugares venceu a atleta da Ria de Vigo, Diego Romero por 3/0.

Quanto ao Simão Neves, no escalão de sub 15, na primeira ronda venceu Saul Calvelo por 3/0. Na ronda seguinte defrontou Andres Vasquez e venceu desta feita por 3/1. Nos quartos de final encontrou Gonzalo Romero e acabou por sair derrotado por 0/3. Na disputa do 5º ao 8º lugares, Simão venceu Samuel Puga por 3/0 e na disputa do 5º lugar venceu por 3/1 o atleta de Pontevedra Miguel Rebollo.