segunda-feira, 20 de abril de 2009

Sara Neves(Anadia), Claúdio Pinto (Porto) e Rui Soares(Porto) vencem Open Squash Onda Ria

Sara Neves vs Catarina Nunes

Decorreu no passado sábado nas instalações dos Jardins da Ria, o Open Squash Onda Ria, que teve como vencedores Sara Neves (Anadia) em sub 15, Cláudio Pinto (Porto) em sub 15 e Rui Soares (Porto) em sub 19.

A organização Dr. José Soares, Rui Soares e Pedro Pinto

Numa organização surpreendente, pelo numero de participantes(30), apoios que conseguiram mobilizar (nestes escalões é fundamental), e de toda a estrutura organizativa (sempre atentos a qualquer pormenor), de dois jovens atletas Juniores (Rui Soares e Pedro Pinto), o Open Squash Onda Ria foi um sucesso.

Em termos competitivos assistiu-se, num ambiente muito agradável aos mais variados jogos.

Sara Neves

Na final do escalão de sub 15 femininos, Sara Neves (Anadia) venceu Matilde Ribas (Porto) por 3-0 (11/8; 13/11; 11/3).

Claudio Pinto

Na final do escalão de sub 15 masculinos, Cláudio Pinto (Porto) venceu Pedro Pinto (Porto) por 3-2 (10/12; 11/2; 13/11; 10/12; 11/3)