domingo, 2 de fevereiro de 2014

Anadienses com excelentes resultados no 1º Open Masters Squash de Lamas

Decorreu durante o ultimo sábado o  1º Open Masters Squash de Lamas 2014, que contou com a presença de nove atletas anadienses.

No quadro principal Gonçalo Santos (Anadia) alcançou a fantástica 4ª posição perdendo por 0/3 para Marco Prata (Lamas) no jogo de atribuição do 3º /4º lugares.

Na placa A a final foi disputada entre atletas anadienses. Aqui Simão Neves (Anadia) venceu Alexandra Santos (Anadia) por 3/0

No quadro júnior (atletas jovens promissores) André Alves (Anadia) foi á final e acabou derrotado por 1 /3 com Eduardo Oliveira (Lamas). Neste quadro também Gabriel Gonçalves (Anadia) alcançou a 4ª posição tendo perdido para Eduardo Rocha (Lamas) por 1/3, no jogo para o 3º lugar.

O quadro feminino foi totalmente dominado pelas atletas anadienses tendo sido vencedora a Campeã Nacional de sub 15, Iara Gonçalves (Anadia) que venceu por 3/0 Diana Portovedo (Anadia). Ainda no jogo de atribuição do 3º / 4º lugar, Mariana Lopo (Anadia) venceu 3/0 Beatriz Dias (Anadia).

Este torneio serviu para preparação dos diversos campeonatos que se aproximam, tendo sido dada uma resposta por parte dos atletas muito positiva o que se antevê  resultados e um domínio destas atletas nas diversas categorias nacionais.