terça-feira, 17 de fevereiro de 2015

Jorge Monteiro (Aveiro) vence pela segunda vez consecutiva o Masters Squash de Anadia

O VI Masters Squash de Anadia decorreu no passado sábado nos courts do Complexo Desportivo de Anadia.
 Para esta prova, reservada exclusivamente aos melhores classificados da época de 2014, foram convidados dezasseis participantes que competiram entre si na disputa do título de campeão do respectivo circuito.
 Agrupados em quatro grupos de acordo com a ordem pré-definida pelo ranking obtido ao longo das 4 etapas anteriores, os jogos decorreram em ambiente muito competitivo, mas de grande correção desportiva.
 Após a fase de grupos, o aveirense Jorge Monteiro, o figueirense João Furet e os anadiense Simão Neves e Gonçalo Santos foram os 4 semi-finalistas apurados. Jorge Monteiro (Aveiro) venceu por 3-0, posteriormente e na final o junior anadiense Gonçalo Santos (Anadia)

16 – Iara Gonçalves (Anadia)

No encerramento da competição e após a distribuição de prémios, Paulo Mamede, em nome da organização, agradeceu a presença de todos os participantes ao longo das 5 etapas que compuseram a VI edição do Circuito de Squash de Anadia e anunciou a sua reedição em 2015.