sábado, 6 de dezembro de 2014

Anadia squash Clube com excelentes resultados na Copa Ibérica 2014 - Vigo / Espanha

Decorreu no passado dia 29 de Novembro em Vigo mais uma edição da Copa Iberica de squash para os escalões juniores. Em disputa estavam seis escalões ( sub 13; sub 15; e sub 19 masculinos e femininos).

A comitiva portuguesa era constituída por 20 atletas, dos quais dez eram anadienses, Simão Neves, Gabriel Gonçalves e Rui Neves (sub 13) Gonçalo Santos (sub 15); Miguel Moreira  (sub 19); Mariana Lopo e Beatriz Dias (sub 15) e Alexandra Santos, Iara Gonçalves e Diana Portovedo (sub 19).

Em sub 13 masculinos Simão Neves sagrou se Campeão Iberico  ao derrotar por 3-0 Albero Borrajo (Vigo). Ainda neste escalão Gabriel Gonçalves classificou se em quarto lugar e Rui Neves em sexto

Em sub 15 masculinos Gonçalo Santos sagrou se vice campeão ao ser derrota na final pelo viguense Andres Vasquez.

Em sub 19 masculinos Miguel Moreira, classificou se na sexta posição

No escalão de sub 15 feminino, Mariana Lopo alcançou a oitava enquanto Beatriz Dias a nona posição.

Nos sub 19 femininos, Diana Portivedo alcaçoua quarta posição, Alexandra Santos a 5ª e Iara Gonçalves a 7ª.

Simão Neves foi o único português a conquistar o titulo Iberico , todas as outras categorias foram ganhas por atletas espanhóis.