quarta-feira, 16 de julho de 2014

Jorge Monteiro (Aveiro) vence 3ª etapa do VI Circuito Squash de Anadia

A 3.ª etapa do VI Circuito de Squash de Anadia decorreu no passado sábado no respectivo Complexo Municipal de Desportos. Com as inscrições limitadas a esse número rapidamente esgotadas, o torneio teve a presença de 32 participantes, masculinos e femininos, oriundos de várias localidades da região centro do país. O evento proporcionou um ambiente de grande competição, mas igualmente de amizade e convívio, articulando-se exemplarmente a competitividade com  o fair-play.

O vencedor desta edição foi o veterano Jorge Monteiro (Aveiro) que derrotou Nuno Castro (Mangualde)  na final do Quadro Principal por 3-1.

Relativamente aos quadros secundários,  Guilherme Prata (Lamas) que venceu a Placa A, em cuja final derrotou por 3-0 o seu pai Marco Prata (Lamas)

Placa B José Lima (Feira) venceu Jose Belo (Anadia) por 3-0
.
Na final da placa C, Paulo Durães (Santa Comba Dão) soube impor-se a Diana Portovedo (Anadia) e conquistou o troféu após vencer por 3-1.