quarta-feira, 20 de junho de 2012

Portuguese Junior Open 2012 - Anadienses com excelentes resultados

Sara Neves 2º class em sub 19, Simão Neves 3º class, e Gonçalo Santos em 4º no escalão de sub 13 foram os anadienses melhores classificados na edição de 2012 do Portuguese Junior Open.

Esta prova que conta para o Circuito Europeu, contou com a presença para além de atletas de Portugal, também de Espanha, Irlanda, Finlândia, Paquistão e Emirados Árabes Unidos.

Os resultados foram excelentes para os atletas anadienses. No escalão de sub 13, o Simão Neves obteve a 3º posição ao vencer o seu amigo anadienses Gonçalo Santos no jogo de atribuição do 3º lugar. Nas meias finais Simão tinha sido eliminado pelo espanhol Aron Astray e Gonçalo pelo espanhol Cio Garcia.
Também neste escalão José Maria Belo ficou no 6º lugar, Rui Neves em 7º, André Alves em 8º e Miguel Belo com apenas 7 anos ficou em 10º

No escalão de sub 15, Diogo Dias ficou no honroso 5º lugar, Francisco Belo em 7º e Xavier Oliveira em 8º.

No escalão de sub 19 feminino, Sara Neves classificou-se no excelente 2º lugar, tendo perdido no jogo de atribuição do titulo para a espanhola Catuxa Cordesio.

Salientamos e excelente empenho de todos os atletas em levar o nome de Anadia e Portugal ao mais alto nível internacional.