terça-feira, 12 de junho de 2012

Hugo Cabral (Aveiro) vence 4ª etapa do Circuito Regional Centro Litoral em Anadia

Decorreu no passado dia 9 de Junho, no Pavilhão de Desportos de Anadia, a 4º etapa do Circuito Regional Centro Litoral, com a presença de 33 atletas. Esta etapa pontuável também para o IV Circuito Squash Cidade de Anadia, esteve sob a alçada da Federação Nacional de Squash e contou com o apoio da Câmara Municipal de Anadia e Complexo Desportivo de Anadia.

O grande vencedor foi o aveirense Hugo Cabral que na final venceu o portuense Afonso Silva por 3-1, numa final jogada a um ritmo muito elevado, e com a incerteza do vencedor em cada set .
Pelas meias finais haviam ficado os anadienses Pedro Oliveira e Pedro Esteves respectivamente. Na disputa do terceiro lugar Pedro Esteves levou a melhor sobre e seu opositor e amigo.

Na placa A, a disputa foi entre dois jogadores de Lamas e Licinio Mano conquistou a placa ao vencer Marco Prata.

Na placa B, Gonçalo Lourenço (Coimbra) derrotou Alexandra Santos (Anadia) por 3-0

E por ultimo na Placa C, Frederico Valente (Aveiro) venceu Carlos Santos (Anadia) por 3-0

Foi uma etapa longa, jogaram-se mais de 60 jogos, outro dado interessante foi a participação de 14 atletas juniores.
Participaram 15 atletas anadienses nesta etapa..