segunda-feira, 27 de setembro de 2010

Campeonato Nacional Squash sub 15/sub 19 - Porto

Sara Neves e Ana Marta Ferreira

A anadiense Sara Neves, depois de ter sido campeã nacional de sub 17, sagra-se agora campeã nacional squash sub 19.

Também Ana Marta Ferreira volta a torna-se vice campeã nacional squash sub 19

Numa organização da Federação Nacional Squash, disputou-se no Porto, os Campeonatos Nacionais de Squash sub 15 e sub 19.

Este campeonato contou com a presença de 37 jogadores oriundos dos diverso pontos do pais.

Os grandes vencedores foram Claudio Pinto (Porto) e Catarina Sousa (Porto) em sub 15, e em sub 19 Rui Soares (Porto) e Sara Neves (Anadia).

O Anadia Squash Clube - Agrupamento de Escolas de Anadia, obteve excelentes resultados, pois para além de Sara Neves campeã nacional de sub 19, teve também a vice campeã neste mesmo escalão Ana Marta Ferreira, ambas disputaram uma final inteiramente anadiense. Ainda neste escalão Rita Cruz ficou na quinta posição.

Mas os excelentes resultados não ficaram por aqui, no escalão de sub 15 feminino, Alexandra Santos obteve o 5º lugar. No mesmo escalão mas no sector masculino Simão Neves ficou em 8º lugar, Diogo Dias obteve o 10º lugar e David Pascoal ficou em 11º.

No escalão de sub 19 masculino, Custodio Dias obteve o 7º lugar e Leonel Santos ficou no 9º lugar.

De salientar ainda que o Anadia Squash Clube - Agrup. Esc. Anadia tem o apoio da Câmara Municipal de Anadia e Tecnifibre.