terça-feira, 16 de março de 2010

Bairrada Squash Open 2010

Realizou-se nos dias 5, 6 e 7 de Março vai realizar-se no Pavilhão de Desportos de Anadia e no Grande Hotel de Luso, a 2ª edição deste prova que constitui o Circuito Nacional de Squash, com organização da Federação Nacional Squash e o apoio da Câmara Municipal de Anadia, Complexo Desportivo de Anadia e do Grande Hotel de Luso o Bairrada Squash Open 2010, esta prova contou com a participação total de 61 atletas.

Quanto a vencedores, João Caiano (Porto) venceu na final deste Open o jovem Rui Soares(Porto) por 3-1 (7/11, 11/7, 13/11, 11/4) reeditando a vitória da anterior etapa e também sobre este mesmo adversário.

Pelas meias finais haviam ficado Rui Cruz (Mangualde), que perdeu com Caiano por 3-0 e André Lima (Porto) que perdeu com Rui Soares por 3-2.

No 3º lugar classificou-se André Lima e no 4º Rui Cruz.
Quanto às placas secundárias:

O vencedor da Placa A foi Zélio Neto (Albufeira) que derrotou na final António Abreu (Funchal)3-0 (11/8, 11/6, 11/7).

Na final da Placa B, Rui Faria (Figueira da Foz) venceu Hugo Santos (Porto) 3-0 (11/6, 11/1, 11/6).

Na Placa C, Rui M. Teixeira (Porto) derrotou Jorge Fonseca (Coimbra)3-1 (11/5, 6/11, 11/2, 11/7)

Teresa Quelhas (Porto) venceu o Quadro Feminino ao derrotar Susana do Vale (Almada) por 3-0. A anadiense Sara Neves (Anadia) ficou em 3º lugar seguida de Catarina Nunes (Porto).