segunda-feira, 22 de fevereiro de 2010

Simão Neves em 7º no Campeonato Galego sub11 - Vigo

Simão Neves vs Miguel Rebollo

Simão Neves vs Cio Garcia

No ultimo sábado, foi disputado em Vigo o Campeonato Galego sub 11, onde esteve presente o anadiense Simão Neves, apoiado pela Tecnifibre e pelo Curia-Clube AT***. Este Campeonato foi disputado por 14 fantásticos promissores jogadores de squash.

Num magnifico ambiente, o Simão Neves encontrou nos oitavos de final, o jogador de Pontevedra Miguel Rebollo, e venceu com facilidade por 3-0.
Nos quartos de final encontrou o terceiro cabeça de serie deste Campeonato, Javier Bomnome. Neste partida muito emotiva o jogador anadiense perdeu por 2-3 com 9/11 na ultima partida.

Para o apuramento do 5º ao 8º lugares, o Simão defrontou Cio Garcia e saiu derrotado por 0-3.

Na disputa do 7º/8º lugares, encontraram-se Simão e Aron Astray, numa partida bastante disputada o anadiense levou a melhor por 3-2 (depois de estar a perder 1-2) conquistando assim o 7º lugar. De referir que o Simão apenas com 8 anos era o jogador mais novo neste Campeonato (poderá ainda participar mais dois anos neste escalão).

De salientar a forma como fomos muito bem recebidos, quer por parte da organização quer dos jogadores e famílias presentes.